Ingredientes (6
personas):
Pasos para el
Tarta de Caramelo y Chocolate:
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Paso 1: Meter a las galletas en una bolsa
objeto que logre hacerlas migas (una
botella, una espátula de
madera, un martillo,
un pie......). Poner las migas de galletas en un
recipiente.
Paso 2: Fundir la mantequilla a fuego muy lento
y mezclarlo muy bien con las
migas de galletas.
Luego colocar la mezcla en una fuente redonda,
y apretar
muy bien para que forme una base.
Meter en el frigorífico durante una hora.
Paso 3: Poner un cazo de agua al fuego y una
vez que hierve, poner el bote
de leche condensada
(sin abrir) dentro. Dejar hervir el bote durante
al menos
15 minutos. Luego sacar y abrir con
cuidado con un abrelatas. Si no dispone
de un abrelatas con asa, enfriar el bote debajo del grifo de agua fría antes
de abrir.
Paso 4: La leche estará hecha caramelo. Verter el contenido de todo el bote
encima de la base de galleta, y dejar enfriar.
Paso 5: Una vez frío el caramelo, cortar en rodajas los plátanos y colocar
encima. Rallar el chocolate, y repartir por toda la tarta.
Paso 6: Colocar dentro de la nevera durante al menos 2 horas. Servir con
nata montada.
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lunes, 28 de noviembre de 2011
Tarta de Caramelo y Chocolate
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mañana los voy hacer ;) gracias por este post
ResponderEliminares muy buena esta torta de chocolate
ResponderEliminaryo quieroooooo :(
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