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lunes, 28 de noviembre de 2011

Tarta de Caramelo y Chocolate



Ingredientes (6 personas):
  • 20 galletas digestive
  • 100 g mantequilla
  • Un bote de leche condensada
  • plátanos
  • Nata montada
  • Media tabla de chocolate negro

Pasos para el Tarta de Caramelo y Chocolate:
Paso 1: Meter a las galletas en una bolsa
 de plástico, y machacar con cualquier 
objeto que logre hacerlas migas (una 
botella, una espátula de madera, un martillo, 
un pie......). Poner las migas de galletas en un
 recipiente.

Paso 2: Fundir la mantequilla a fuego muy lento 
y mezclarlo muy bien con las migas de galletas.
 Luego colocar la mezcla en una fuente redonda, 
y apretar muy bien para que forme una base.
 Meter en el frigorífico durante una hora.

Paso 3: Poner un cazo de agua al fuego y una
 vez que hierve, poner el bote de leche condensada 
(sin abrir) dentro. Dejar hervir el bote durante 
al menos 15 minutos. Luego sacar y abrir con 
cuidado con un abrelatas. Si no dispone de un abrelatas con asa, enfriar el bote debajo del  grifo de agua fría antes de abrir.

Paso 4: La leche estará hecha caramelo. Verter el contenido de todo el bote encima  de la base de galleta, y dejar enfriar.

Paso 5: Una vez frío el caramelo, cortar en  rodajas los plátanos y colocar encima. Rallar  el chocolate, y repartir por toda la tarta.

Paso 6: Colocar dentro de la nevera durante al menos 2 horas. Servir con nata montada.

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