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lunes, 28 de noviembre de 2011

SOPA DE AJO





Ingredientes (4 personas):

  • 1/4 kilo de pan (mejor del día anterior)
  • 4 dientes de ajos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • litro y medio de agua
  • sal

Preparación de la receta Sopa de Ajo:

Paso 1: En una cazuela, freír las rebanadas de pan cortadas muy finas, en abundante aceite, hasta que se doren. Apartar y retirar el aceite de la sartén dejando un poquito para freír los ajos.

Paso 2: Freír los ajos enteros y la cebolla picada, separar del fuego y añadir el pimentón sin dejar de remover. Añadir el jamón.

Paso 3: Añadir el caldo, retirar los ajos y volver a poner en el fuego. Añadir el pan y empaparlo bien, el perejil, salar y dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos

Paso 4: Bien en una cazuela grande de barro o en pequeñas cazuelitas individuales, cascar los huevos encima de la sopa y meter en el horno precalentado hasta que se cuaje la clara.






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