Paso 1: Se pone en un cazo a fuego suave
el
chocolate troceado y la leche. Cuando
el chocolate se ha derretido se aparta
del
fuego y se añade la mantequilla troceada.
Paso 2: En un recipiente aparte se mezclan
bien
las yemas con el azúcar. A continuación,
se añade la mezcla de chocolate
anterior,
revolviendo bien todo.
Paso 3: Se
baten las claras a punto de nieve,
añadiendo un pellizquito de sal.
Paso 4: Enfriada la mezcla de chocolate, se
incorporan las claras a punto de nieve, muy suavemente,
no rompiendo la
espuma, acariciándolas
lentamente y cuidando que vayan adquiriendo un tono
igual.
Paso 5: Se
pone la mousse en sus recipientes (cuencos individuales de barro, copas de
champán...) y se mete en el frigorífico. Al menos deben estar dos horas antes
de servir bien fría en la mesa
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DEMACIADOOOO BUENOOOOOOO..........!!!
ResponderEliminaruff bueniisiimo ... yo quieroo :(
ResponderEliminarJAJAJA YA LE DIJE A MI MAMA QUE LO HICIERA. SALUDOS YEMI SE TE QUIERE
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