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lunes, 28 de noviembre de 2011

Pasta Napolitana.



Ingredientes (4 personas):

Pasos para la receta Pasta Napolitana:
Paso 1: Picar el tomate en cubitos pequeños, la cebolla, la zanahoria pelada y el apio muy finos, y el perejil.

Paso 2: Poner en una cazuela junto con el vino, una cucharada de aceite y el azúcar, y cocer a fuego lento, medio tapado y removiendo de vez en cuando, unos 45 minutos.

Paso 3: Cuando la salsa esté espesa, dejar enfriar ligeramente y pasar por el pasa puré.

Paso 4: Salpimentar la salsa y añadir el orégano.

Paso 5: En una olla grande, cocinar la pasta en abundante agua hirviendo, siguiendo las instrucciones referentes al tiempo de cocción que dé el fabricante.

Paso 6: Escurrir bien la pasta cuando esté al dente y mezclar bien con la salsa de tomate.

Paso 7: Servir con queso parmesano rallado.

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