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lunes, 28 de noviembre de 2011

Canelones de Vigilia


Ingredientes (4 Personas):
  • 1/2 Kgr. de merluza.
  • 1/2 Kgrs. de rape.
  • 10 langostinos.
  • 1 caja de canalones.
  • 2 cebollas.
  • 2 dientes de ajo.
  • aceite de oliva.
  • 3/4 Kgr. tomate frito.
  • 1 pizca nuez moscada.
  • sal y pimienta.
  • 50 grs. de queso rallado.
  • 50 gra. de pan rallado.
  • 1 trocito de trufa picada.
  • 1 vasito de jerez seco.
  • 50 grs. mantequilla.
  • Sal
Pasos Receta de Canelones de Vigilia:
Paso 1: Se ponen los canalones a hervir durante 10 minutos. Se sacan y se sumergen en agua 
fría para que se enfríen. A continuación se
 ponen sobre un paño en la encimera y se reservan.

Paso 1: Para el relleno: se limpia todo el 
pescado, se le pone sal y se sofríe con la 
cebolla picadita, 
los ajos, la nuez moscada, la pimienta, la trufa,
 la sal. Cuando esté doradito, se le echa el jerez 
y el pan rallado y se deja reducir un poquito.

Paso 2:
 Los langostinos se hacen a la plancha, 
poco tiempo 1 minuto. Se le quita el caparazón
 y se corta en láminas. Se añade al relleno casi
 al final para que no pierda todo el sabor.

Paso 3: Se van cogiendo los canalones y se
 rellenan haciéndolos alargados, como canutillos 
Se colocan en un fuente en filas.

Paso 4: Se cubren con la salsa de tomate, espolvoreado
 con el queso rallado y se reparten unas nueces de 
mantequilla por la superficie, para que al gratinarse 
cojan mejor color.

Paso 5: Una vez gratinada la fuente, ya se puede servir.










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