Ingredientes (4
Personas):
Pasos Receta de
Canelones de Vigilia:
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Paso 1: Se ponen los
canalones a hervir durante 10 minutos. Se sacan y se sumergen en agua
fría
para que se enfríen. A continuación se
ponen sobre un paño en la encimera y
se reservan.
Paso 1: Para el relleno: se limpia todo
el
pescado, se le pone sal y se sofríe con la
los ajos, la
nuez moscada, la pimienta, la trufa,
la sal. Cuando esté doradito, se le echa
el jerez
y el pan rallado y se deja reducir un poquito.
Paso 2: Los langostinos se hacen a la plancha,
poco tiempo 1 minuto. Se le quita el caparazón
y se
corta en láminas. Se añade al relleno casi
al final para que no pierda todo
el sabor.
Paso 3: Se van cogiendo
los canalones y se
rellenan haciéndolos alargados, como canutillos
Se colocan
en un fuente en filas.
Paso 4: Se cubren con la
salsa de tomate, espolvoreado
con el queso rallado y se reparten unas nueces
de
mantequilla por la superficie, para que al gratinarse
cojan mejor color.
Paso 5: Una vez gratinada
la fuente, ya se puede servir.
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lunes, 28 de noviembre de 2011
Canelones de Vigilia
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waaaaaaa yo quierooooo
ResponderEliminaryo tambieen :(
ResponderEliminar:( eso es para la dietica jajajaja
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