Ingredientes (4
personas):
Pasos para la
receta Pasta con Mejillones y Azafrán:
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Paso 2: Picar las cebollas muy finas.
Paso 3: Calentar un poco de aceite en una cazuela
y añadir los mejillones junto con el vino y las cebollas.
Paso 4: Tapar y dejar cocer a fuego lento,
removiendo de vez en cuando, durante unos 8 minutos, hasta que los mejillones
se abran.
Paso 5: Apartar del fuego, sacar los mejillones
de sus conchas y reservarlos.
Paso 6: Seguir reduciendo la salsa hasta
reducirla considerablemente.
Paso 7: Pelar y machacar los ajos.
Paso 8: En otra cazuela, derretir la mantequilla,
a ñadir el ajo y dorarlo.
Paso 9: Añadirle la maicena, removiendo
constantemente.
Paso 10: Inmediatamente después, añadir el caldo
de los mejillones muy lentamente y también la nata.
Paso 11: Añadir las hebras de azafrán, salpimentar
y dejar que espese un par de minutos más.
Paso 12: Añadir el zumo del limón, la yema de
huevo y los mejillones, sin dejar que hierva. Reservar.
Paso 13: Cocinar
la pasta en abundante agua hirviendo siguiendo los consejos de cocción del
fabricante.
Paso 14: Escurrir bien y mezclar con la salsa.
Paso 15: Colocar en una fuente previamente
calentada, espolvorear el perejil picado y ¡a comer!
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lunes, 28 de noviembre de 2011
Pasta con Mejillones y Azafrán
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me encanta esta pasta
ResponderEliminara mi tambien me gusta chamo
ResponderEliminarjejeeje se ve deliciosa.
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