Ingredientes (4
personas):
Pasos para la
receta Pasta Napolitana:
|
|
![]()
Paso 2: Poner en una cazuela junto con el
vino, una cucharada de aceite y el azúcar, y cocer a fuego lento, medio
tapado y removiendo de vez en cuando, unos 45 minutos.
Paso 3: Cuando la salsa esté espesa, dejar
enfriar ligeramente y pasar por el pasa puré.
Paso 4: Salpimentar la salsa y añadir el orégano.
Paso 5: En una olla grande, cocinar la
pasta en abundante agua hirviendo, siguiendo las instrucciones referentes al
tiempo de cocción que dé el fabricante.
Paso 6: Escurrir bien la pasta cuando
esté al dente y mezclar bien con la salsa de tomate.
Paso 7: Servir con queso parmesano rallado.
|
banner
lunes, 28 de noviembre de 2011
Pasta Napolitana.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
me encanta la pasta.. buen postt yeemiii
ResponderEliminarhola yemi. que buen post
ResponderEliminarde verdad que si ;)
ResponderEliminar